Ritrovo Rhodis

Più di cinquant'anni di storia: bar, gelateria, pasticceria, ristorante, pizzeria. In un suggestivo scenario di placide colline e Vigneti rosseggianti.

Tra storia e tradizione

Il ritrovo Rhodis vanta una riconosciuta tradizione familiare artigiana lunga più di mezzo secolo. Sessant'anni fa nasce a Rodì Milici la gelateria di Giacomo Feminò; il nipote, Carmelo Torre, segue le orme dei nonni e sceglie di imparare l'arte del gelato e della ricca e variegata pasticceria siciliana. Il Rhodis è dunque il frutto di una mirabile sintesi tra passato e presente; tra sapori antichi, aromi naturali e nuove fantasie.

Il made in Rodì sbarca oltreoceano

Lo straordinario gelato made in Rodì sbarca addirittura oltreoceano, in America, dove viene realizzata una catena di gelaterie sotto la sapiente supervisione del Mastro Gelataio.

La tradizione nei piatti

Il menù del Rhodis è ricco e variegato; ai piatti e ai dolci tipici della tradizione isolana si aggiungono nuove accattivanti proposte che deliziano anche i palati più esigenti.

Loading